День второй.

Я и Соня договорились пойти в кафе. По пути встретили Мацумоту, Рукию и Орихимэ. Мы с ними быстро познакомились. И вместе пошли в кафе.
Так вы из другого мира? Верно? – Спросила Рукия.
Да…. Благодаря ей мы тут  застряли == - Сказала я, показывая на Соню.
Да ладно тебе… Может ты….- Сказала Соня с дьявольской улыбкой.
Может что?
Может, ты просто не сможешь увидеть своего жениха? А?
– Сказала Соня. Я поперхнулась, девочки посмотрели на меня.
Привет всем!- Поприветствовал Ичиго - Саша, что с тобой?
Саша еще не могла от слов Сони. Ичиго и Исида смотрели на все это.
Саша, а почему ты не сказала, что ты выходишь замуж? - Проговорила Мацумото.
Замуж? – Сказали одновременно Исида и Ичиго- А ни рановато ли вам замуж выходить?- Спросил Исида, поправляя очки.
И вы туда же. Сначала родители, брат, потом Соня, а теперь вы? М-да куда катится мир ==. Хочу огорчить, но я не выхожу замуж, и нет у меня никого жениха == - Сказала я.
Почему? Вы с Алексом красивая пара.- Сказала Соня.
Все тема закрыта! – Я уже кипела от злости. Ичиго и Исида уже успели присесть с нами.
Да ладно тебя. Просто ты не хочешь этого признавать – Сказала Соня, пожимая плечами
Спинным мозгом чую, что сегодня будет труп – прорычала я
Да? И кто этот труп? Почему Саша так на меня смотрит. А-а все я теперь поняла, труп это я, если не замолчу ==.
Я сидела злая, но виду не показывала. Сидела и молчала. Соня смотрела на меня и не вытерпела.
Саша скажи что-нибудь - Ноль реакции- Саш….Ну Саш.. Так ни честно тт. Я на тебя обиделась тОт
Может, в кино сходи или куда-нибудь еще? – Предложил Ичиго
Я только за – Прыгала от счастье Соня.
А ты Саша?- Спросил Ичиго, я только кивнула.
Мы пошли в кинотеатр. Я все время молчала, это пугала всех.
А с ней все в порядке? – спросила Орихимэ.
Да… Немножко  посердится и успокоится…. Наверное…-Сказала Соня полушепотом. Вдруг ее осенила идея. Она потянула Ичиго, что бы он пригнулся.
Что тебе надо? – Спросил Ичиго.
А у вас есть стрельбище? – сказала Соня тихо, что бы я ни услышала.
Есть, а что?
Сейчас узнаешь. Бугага. Упс.
– Я пошла вперед и остановилась. – Саша! Спорим, что я лучше стреляю из пистолетов, чем ты?
Ребята остановились и смотрели на реакцию Саши. Я остановилась и смотрела на Соню, потом  улыбнулась Оо.
Спорим. На щелбан. – Я потянула руку.
Хорошо идет! – Соня пожала мне руку.
А может не надо? – Спросила Орихимэ.
Надо Федя. Надо.
Наш курс изменился теперь мы пошли на стрельбище. Мне и Соне разрешили стрелять.
Я первая- Сказала Соня. *Ну, я не буду целиком рассказывать, как они стреляли либо мне лень ==* Соня выбила 10/14
Мухаха. Теперь твоя очередь Саша!- Сказала Соня и крутила пистолет.
Готовь свой лоб Соня…- Сказала я с усмешкой. Я выбила 14/14
Че? Как? Ты сжульничала! Хотя это не возможно, черт она правду умеет стрелять из пистолетов ТТ
Я сделала слабый щелбан.
Где вы такому научились? – Спросили хором ребята.
Ну, я сама училась- Сказала Соня протирая лоб.
У меня папа военный. Это у нас «семейное»- Сказала я с улыбкой.
Кто-то говорил, что на слабо не попадет – Сказала Соня с таинственной улыбкой.
Ах, ты так и знала что тут есть подвох- Сказала я чуть ли не гневно.
Да ладно вам пошлите уже- Сказал Исида.
Это, вы идите без меня- Сказала я.
Пошли Саша. Будет весело – Подбодрила меня Соня.
Простите, но мне нужно идти у меня дела….
Ты и там говорила, что у тебя есть «дела»…-
Сказала Соня обиженно.
В следующий раз я пойду свами вместе. Обещаю.
Ладно пошлите-
Скомандовала Соня.
Я развернулась и пошла в другую  сторону.
Саша ты такая странная. Может, ты что-то утаиваешь от нас? И почему ты сказала с грустью про отца?- Подумал Ичиго, иногда оборачиваясь назад.

Я пришла в парк здесь тихо и спокойно. Я села на лавочку. Я чувствовала что-то должно произойти, но что именно. В заде меня послышался чей-то вой.
Это тот вой? Я уже слышала где-то. Но только где?
Я повернулась и увидела большого призрака. Он  был весь черным, а маска была белой. Он не был похож на человека, похож был на большого цербера. Он охотился за маленькой девочкой. Она была призраком. Я побежала к ней, схватила руку и побежала подальше от него.
Почему он охотится за тобой? – Спросила я ее. Но она молчала, я знала, что зря было спрашивать.- Черт, такими темпами он нас достанет. Черт что здесь происходит? А?- Я резко с тормозила. Он стоял перед нами. Черт…
Вы не уйдете- Сказала призрак и напал на нас. У меня сработал рефлекс, и я поставила правую руку. Он укусил меня за руку.
Черт, больно. Беги…
Что? – переспросила девочка
Беги…. Прячься…. Спасай свою жизнь….
Я вас не оставлю….
БЕГИ!

Она побежала со слезами на лице. Я никогда не доводила людей до слез, а наоборот я успокаивал и что бы они ни плакали. Он вцепился крепко и не хотел отпускать.  Кровь капала на землю, и я чувствую, что скоро я упаду в обморок. Я закрыла глаза, у меня не было сил смотреть, как я умру.
Отпусти ее!
Удар…. Он отпустил меня. Я бы упала на землю, но меня поймали.
Саша как ты?- Этот голос, я бы узнала его из тысячи людей. Я открыла глаза и увидела Ичиго. Он смотрел  мне в глаза. Он чего-то боялся. Я слабо улыбнулась и потеряла сознание.
Я очнулась в больнице с гипсом на руке. Я хотела стать, но сил у меня не осталось. Ко мне зашла девочка лет одиннадцати , со светлыми коричневыми волосами.
Вы уже очнулись. Давайте я вам перебинтую колено – Сказала она скромно. И начала перебинтовать колено.
Колено? Странно я ведь только руку повредила О.О. Когда успела колену повредить?- Начала вспоминать я, про колено. Девочка вышла, и зашел Ичиго. Он молчал и смотрел на меня.
Эм… Спасибо тебе…Ичиго,…Что ты, спас…. Мне жизнь… - Сказала я робко и тихо. – Ты не знаешь, почему у меня колено ранена?- спросила я также тихо
Ну, это…- Явно он не находил слов что бы выразить мысль - Черт как бы ее сказать…. То что это я хорошо постаралась или сказать что я ничего не видел и не слышал? Черт.
Ну, я это, не знаю. 
Ясно – Сказала я. Ичиго смотрел на меня. В его глазах читалась печаль, сожаление о том, что раньше не пришел. Я снова попыталась встать и у меня получилось.
Саша ты должна лежать в постели. И выздоравливать. – Скомандовал Ичиго.
У меня только правая рука сломана. А других повреждений нет. Вывод: я могу ходить и могу уйти с больницы. – Сказала я улыбаясь.
Даже когда ранена, она улыбается. Может она не хочет, что за нее волновались?- Ичиго улыбнулся и помог выйти из больницы.
Саша, что будешь делать? – Спросил Ичиго.
Ну, покажусь перед Соней. Она, наверное, волнуется. Да, кстати, сколько дней прошло, пока я была бес сознаний? 
Два дня.
Два дня? Что-то мало
А ты сколько думала?
Дней так пять или семь ==
Ясно…