… Я умею любить, умею прощать,
я умею кусаться, могу приласкать,
громко топну ногой, дотронусь рукой,…
Глазами скажу, что ТЫ МОЙ…

От лица Сони
В-первый раз в жизни я боюсь.…Боюсь, что я потеряю друга….Лучшего друга….  – Из глаз пошли слезы. – Прости….Я не хочу, чтоб ты умерла….
Тут вдруг кто-то зашел и это кто-то оказался Секта
Чего тебе? – Спросила я со злостью.
Он молчал и медленно начал подходить….Я тоже молчала и смотрела в его…В его глазах ничего не читалась….Я насторожилась. И вдруг он оказывается близко ко мне…Одной рукой он взял за талию, а вторую за подбородок, и смотрел в мои глаза.
Почему ты плачешь? – Неожиданно спросил Гриммджоу
Я боюсь….Потерять друга….Тебе этого не понять – Тихо сказала я
Хм.…Да, ты права…Я не могу понять твои чувства, но… Но я не хочу чтоб ты страдала – Прошептал на ухо
И он поцеловал нежно, боясь что куда-то растворюсь…Не уверенно я ответила ему взаимностью…
Что это за чувство? Я чувствую, какую-ту силу…Я ее уже чувствовала, но где?
Через пятнадцать минут он отстранился
Прости, но мне нужно идти…Я обещаю, я вернусь – Прошептал нежно на ухо.
Хорошо…Гримм…Джоу… - Сказала я нежно
Гриммджоу ушел….Через два часа пришел Улькиорра…Рассказал о том что он был в мире живых  и убил Сашу…. Через десять минут раздался взрыв….

Мир людей или проще Каракура

Саша прости….Я не смог тебя защитить….- Ичиго стоял напротив кровати, где лежала Саша…Она была вся перебинтована и стоял аппарат специально для дыхание *Сорри я не знаю, как это называется ТоТ *
Из-за меня ты сейчас лежишь здесь  в больнице….На волоске от смерти….Саша если сможешь прости меня…Прости… - Сказал Ичиго и сжал руку в кулак…
Через тридцать минут раздался взрыв
Какого…- Ичиго побежал на улицу….
На улице стоял человек в форме пантеры….Толи человек, толи зверь непонятно….Он рычал, рычал очень громко….Как будто что-то он говорил…. Исида, Садо, Орихимэ, Рукия, Урахара и Юруичи пытались остановить зверя…Но не получается. К ним присоединился Ичиго….Вот уже как пять часов они дерутся со зверем.
П-подождите…- Сказал кто-то
Все повернулись и увидели Сашу.
С-саша – Ичиго
Саша-тян вам не надо было вставать – Орихимэ
Саша как будто ничего не слышала и подошла к ним…
Он страдает – Произнесла Саша, смотря на зверя
Страдает? – Переспросил Исида
Да….Он страдает….Он ищет успокоение – Саша
Как она определила, что он чувствует? – Подумал Урахара
Саша медленно начала подходить к зверю….Тот зарычал на нее….
Неужели? Да такого не может…Если я права – Подумала Саша и начала идти на зверя….Зверь смотрел и не понимал. Но вдруг он замахнул лапой и…. И Саша обняла зверя…
Соня….- Тихо прошептала Саша
Зверь остановился и не двигался. Все были удивлены.
Соня….- Из глаз пошли слезы – П-почему…Почему ты это делаешь? Разве ты не говорила что не будешь трогать людей а?
С-саша
– Сказала Соня практически   человечьем голосом
П-помнишь я говорила: Пока ты со мной — я человек. Потому что ты одна во всём свете во мне человека видишь. А не будет тебя — я для всего мира стану волком. Помнишь? Это не только касается меня, но и всех тоже…Соня, пожалуйста, стань человеком…
Соня начала потихоньку превращаться в человека…
С-спасибо….Саша – Сказала Соня перед тем, как потерять сознание ….
Саша прижала сильнее Соню.
Всегда пожалуйста – Сказала тихо….