Мы подошли к магазинчику.
Эм… Ичиго….как бы тебе сказать…. Если что-то случится ты сможешь меня приютить?- Спросила я и посмотрела на него.
Посмотрим….Почему ты спросила? – Спросил Ичиго.
Сейчас увидишь.- Сказав, я спрятала правую руку за спину, и пошла в магазин. Соня сидела на кухне, услышала шаги и увидела меня.
Все мне капец….
САША! ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ ТЫ БЫЛА!???- Заорала Соня.
Не трогай мою мать-Сказала я тихо и спокойна.
САША! НЕ УХОДИ ОТ ВОПРОСА! И что с рукой?
А что с ней не так? – я уже начала нервничать.
Она перебинтована и тебя не было два дня… Где ты была?
Да так нигде просто гуляла…
Два дня? А где ночевала?
В-в-в больнице =.= Зря это сказала
КАК В БОЛЬНИЦЕ??? САША Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ….
Смотри медведь.- Я показа рукой в сторону.
Где? – посмотрела в сторону. Я успела убежать от нее, пока она смотрела в сторону.- Черт опять купилась. Ну, теперь держись.- Она побежала за мной. Мы бегали так около два часа.
Кто-нибудь спасите. Оно хочет меня убить ТТ- Заныла я
Забью до смерти ++ - Сказала Соня.
У Ичиго кончилось терпенье. Он остановил меня, а потом Соню.
Может, вы успокоитесь? А?
Забью до смерти ++, забью до смерти ++
Ой, походу я попала Оо- у меня начал дёргаться глаз.
Соня успокойся- Сказал Ичиго. Ноль реакции- Саша. Что ты делаешь, когда она в таком состояние?
Я? Где-то неделю или месяц, прячусь от нее Оо
ОО`. Ладно, пошли ко мне
А?
Ичиго взял мою руку и потащил в сторону своего дома. А, Соня осталась там стоять и повторять слова «Забью до смерти». Я молча шла и смотрела на Ичиго - Что ты задумал Ичиго? Мы пришли той же самой больнице. Ичиго отпустил мою руку. Он стоял и о чем-то задумался.
Ичиго …
Так- Ичиго повернулся ко мне- Я попробую уговорить отца оставить тебя у нас. Только в доме полный цирк… И… Ты не обращай внимание на моего отца. Хорошо?- Я кивнула - Хорошо…- Мы зашли внутрь дома. Я стала около двери и ждала… Вдруг из неоткуда «появился»… то есть выпрыгнул мужчина и ударил Ичиго. Потом Ичиго ответил ему, он отлетел в другую сторону.
Как ты ведёшь перед девушкой?- Крикнул Ичиго.
Девушкой?- Он резко вскочил и посмотрел на меня. Я улыбнулась и помахала рукой.- О-о Масаки у нашего сына появилась девушка.
Что? – Ичиго покраснел, да и я тоже покраснела.
О.О Неожиданный поворот событий…. Сначала Соня про «жениха», теперь он. Они что сговорились?
Она не моя девушка! Тем более мы друзья!- Сказал Ичиго на высоком тоне. Из кухни показалась та же самая девочка, которая перебинтовала мне колено.
Что-то случилось? –спросила девочка, а потом посмотрела на меня- Здравствуйте.
Здравствуй- поприветствовала я и улыбнулась.
Отец может ли она остаться с нами на неопределённый срок?- Спросил Ичиго.
Нет, конечно, я знала, как выглядит отец Ичиго и манеры его тоже знала, но блин это так быстро происходит, что мой мозг не контролирует информацию ==
Я не против, что бы у нас осталась эта милая особа.- Сказал отец Ичиго- Юдзу покажи где она будет спать.
Хорошо. Пойдемте я вам покажу.
Спасибо вам большое- Я поклонилась и пошла за Юдзу.
Кого-то она мне напоминает?- Спросил Иссин себя.
Ичиго посмотрел на отца и пошел наверх. Юдзу показала мне мою временную комнату.
Вот ваша комната- произнесла тихо Юдзу.
Спасибо. А у них это каждый день происходит?
Чуть ли не каждый день- Сказал Ичиго. Я подпрыгнула от неожиданности.
Ичиго не пугай меня
Прости - Улыбнулся он. – Пошли ко мне в комнату.- Он взял мою руку и потащил в комнату. Я села на кровать, а он сел на стул.
Прости за этот цирк просто….- начал извинятся.
Не извиняйся. Ты бы видел что у нас в классе творится там настоящий цирк- Сказала я улыбаясь. Ичиго засмеялся.
Это… Расскажи о себе… - Сказал Ичиго смотря в глаза. Я только кивнула.
Я обычный человек, который может понимать язык животных, и видеть призраков. Да…я знаю это слова сумасшедшего…
Почему? Я тоже вижу призраков…
Знаю…Тем более ты еще и синигами…
Ты знаешь о синигами?
Да…. Но только не помню откуда я знаю о них… Такие ощущенье что кто-то специально стер мне память… Я не помню промежутки от четырех до семи лет.
Ясно…А? – Ичиго встал и открыл дверь. И оттуда упали Иссин, Юдзу, а в сторонке стояла еще одна девочка.
Что вы тут делаете? – Спросил Ичиго на повышенных тоннах
Я хотела узнать, что за новенькая у нас будет жить- Придумала девочка отговорку.
Я хотел узнать, что сын делает с девушкой в одном комнате- Сказала Иссин.
А я за компанию - сказала Юдзу.
Ичиго закрыл дверь, ничего не сказав. Я захихикала. Ичиго увидел, и посмотрела удивленно.
Другая на нее месте сразу же ушла бы.
Я посмотрела на Ичиго и улыбнулась.
А с ним хорошо, и в душе так тепло. Весело у вас тут.
Да здесь не соскучишься. – согласился он. Я еще посидела у него и пошла на кухню.
Тебе помочь? – спросила я.
Да нет- улыбнулась Юдзу.
Ясно- сказала я.
А ты умеешь играть футбол? – спросила девочка
Конечно. У нас в школе есть футбольная и баскетбольная команда. И девочки занимают первые места, а вот мальчики… третье места.
Ты сможешь нам помочь?
С радостью- я улыбнулась- Меня зовут Саша Волкова а тебя?
Карин
Приятно познакомится…
Вот так прошел день… Соня успокоилась но обещала если я снова попаду в больницу то я труп… И еще обещала Урахаре забить до смерти если он будет указывать что делать или подкалывать… Тоширо и Мацумото и Рукия вернулись в Общества Душ… А я практически познакомилась со всеми… только я забыла где у них мать? Вот этого я не помню…