Рассказ видеться с лица Саши.
Обычный солнечный день. Я и Соня возвращались домой.
Саша что сегодня будешь делать?- Спросила меня Соня
Даже не знаю. Может, быть, я буду спать или рисовать.- Я зевнула и потянулась.
Это, а можно я у тебя переночую. А?
Конечно можно. Снова с мачехой поссорилась?
Да. Она меня бесит. Эта старая карга ни шагу не дает сделать. Соня сделай то, Соня сделай это. Бесит.
Сочувствую
После «милого» разговора мы увидели портал. Он был черным. Леон был начеку * Леон это имя сокола*. Я тоже была начеку, а вот Соне было по барабану.
Эм…. Соня будь осторожней. Вдруг это опасно - Сказала я. Ноль внимание. Я смотрела на Соню в капле.
Саша! А вдруг мы попадем в какой-нибудь мир?- Сказала Соня, пропустив мои слова.
М-да…. Всегда поражаюсь ей.- Сказал Леон сев на моё плечо.- Но, может она права, может мы попадем в какой-нибудь «мир»?
Пошли - Сказала Соня и взяла за руку.
Нет, Стой, Я не хочу-у-у - Начала ныть я, но было поздно. Она затащила нас в портал.
Было темно. Ни холодно, ни тепло. Потихоньку я начала терять сознание…. Дальше я не знала что происходило….
Очнулась я от голоса Леона и визг Сони.
Саша вставай – Сказали они хором.
А? Где мы? – Сказала я вставая.
В Обществе Душ – Коротко сказала Соня
Где? – Сказала я, не догоняя.
Мы в аниме Bleach. А точное расположение Общества Душ, а если ещё точнее мы находимся в Сейретей. *Я не помню, как Сейретей склоняется. == Люди помогите, пожалуйста*- Сказала Соня и сделала довольную моську.
Э? Я практически ничего не понял – Сказала Леон.
БЛИН-Н-Н!! МЫ ВЛИПЛИ! – Заорала я
Почему? – Явно Соня не догоняла.
Она должна была помнить, что случилось с Ичиго и его друзей. Мы находимся в Сейретей. Верно?
Да.
Что случилось с Ичиго и его друзей, когда они были в Сейретее?
Ну, на них охотилась весь Сейретей
Минута молчания
А-А-А-А-А! НАМ КОНЕЦ! ОНИ НАС УБЬЮТ! НИХОЧУ УМИРАТЬ
Прекратить панику! – Скомандовала я. Но не помогло ==
Нарушители в Сейретеи!
А-А-А БЕЖИМ - Заорали я и Соня.
Мы бежали очень быстро. В заде нас бегут офицеры.
Соня нам нужно разделиться!
Хорошо!
Мы разделились, каждый бежал по-своему. Несколько раз меня попытались поймать, но не получилось. Я повернула направо тупик. Я развернулась и увидела маленького мальчика.
Э?
Ты ведь нарушитель?- спросил он холодным голосом.
Я? Да нет что вы я не нарушитель. Я просто заб…
Ты пойдешь со мной! – сказал так же холодно.
Такой маленький, а говорит как взрослый – сказала Леон
Э-э Медведь!- я показала в сторону. Он отвернулся, я воспользовалась моментом и залезла на крышу и спрыгнула на другую сторону.
Черт… Она меня обманула как мальчишку – сказал он и побежал за мной.
Ха! Русские не сдаются! – Прокричала я и взрезалась в кого-то . Это была девушка с рыжими цвета волос и большими с… кхем ну вы поняли. Я сижу и думаю план спасенья. Парень все-таки пришел.
А теперь ты пойдешь снами
Угу- Мне ничего не оставалась сделать как пойти с ними….
Тем времени у Сони.
Я бежала бес оглядке. Каждый раз заходила в тупик иногда дралась с толпой офицеров.
Интересно как там Саша?- Думала я.
Вдруг я услышала голос.
Стой. А то хуже будет - сказал парень с красными волосами и с татуировками.
А что будет, если я убегу?
Не сможешь. – Сказал еще один парень. Волосы были черными и у него бы шарф.
Ну, тогда я пошла…
Не уйдешь- сказал парень с красными волосами. Он стал в боевую стойку. Я его быстро обманула и побежала.
Цвети. Сенбонсакура
Что?- Я повернулась и увидела лепестки сакуры, и они направлялись на меня. Дальше я ничего не помню что было…
Часть 1
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-09-27 18:39:25
Страница: 1