Сегодня у меня была бессонница. Проснутся 2:20 может только больной ><. Наверное, из-за нового места или должно что-то случиться. В обоих случаях я бы не выспалась.
И что прикажите мне делать? Убиться об стену? – Я переоделась и пошла на улицу. Ветер трепал мои волосы, я смотрела вдаль и думала, как жить дальше.
Саша? Саша Волкова это ты? – Я повернулась и увидела девушку с белыми волосами и с голубыми глазами. Я стаяла и не могла сказать ни слова. Она подбежала и обняла меня.
Саша, сколько лет, сколько зим… - Начала она говорить. Стояла и слушала ее молча.
Мика…- Сказала я тихо. Мика взяла и потянула в парк.
Значит, ты не помнишь, как выжила? – Сказала я тихо
Да… Но это не важно. Важное что мы снова можем, видится
Да…
Мы ходили по парку. Время быстро пролетела. На часах было уже 12:00. Народ уже ходил и разговаривал о чем то.
Саша, а ты знаешь, что сегодня будет дождь?
Правда? Спасибо что сказала – Сказала я с грустью и пошла дальше.
Саша что с тобой?
Да, просто…. Я ненавижу дождь….
Но, вить, ты любила его?
Это было в прошлом….
Саша….- Я повернулась и посмотрела на нее. Я не могла ни сказать ничего. Я не могла или просто не хотела….- Я….Я сделаю, так что бы ты снова полюбила дождь!-Я улыбнулась, и мы пошли дальше….
Вот тучи сгущаются, и вот-вот пойдет дождь.
Мика я пойду…. Наверное, меня заждались….- Я повернулась и хотела уйти но.
Ты никуда не пойдешь…. – сказала Мика со злостью, кровожадностью. Мои зрачки увеличились. Я повернулась и увидела Мику. Нет, это не Мика. Мика была скромной девочкой и никогда она не смогла никого обидеть.
Мика... Ты…. – Сказала я тихо. Начал капать дождь. Я смотрела на нее и не могла пошевелиться.
Мика почему?
Саша! Берегись! – Крикнула девушка. Это была Рукия с Ичиго. Ичиго ринулся в бой, а Рукия стала возле меня. Я стояла и смотрела бой. В один момент я хотела умереть, а в другой я хотела жить. Но только почему я хотела жить? Ичиго закончил бой и подошел к нам.
Странно - Сказала Рукия задумчиво.
Чего «Странного»? – Спросил Ичиго.
Этот пустой вселяется, только умерших людей… Саша ты видь не…- Рукия не договорила, так как не увидела меня стоящий напротив нее. Они посмотрели вдаль. Я всего лишь ушла пара шагов.
Да Рукия ты права…. Он вселился в умершего человека – Сказала я с грустью. – Это случилось, когда нам было девять лет…- Начала я, не поворачиваясь к ним.
Тогда я была скромной девочкой. Но в один день к нам пришла новенькая. Она тоже была скромной и милой девочкой. Мы сразу подружились. Мы были, как капли воды… Мы с ней часто ходили под дождем.
Отрывок из прошлого….
Саша, а ты знаешь, что сегодня будет дождь?
Правда? Сегодня как всегда?
Да! – Она взяла мою руку и потащила к парку с улыбкой на лице.
Когда мы пошли по домам, ожидая дождь. Я почувствовала, что должно произойти. Вот и дождь пошел. Я побежала к дому, где жила Мика. Но я увидела лежащего человека, а вокруг этого человека столпились люди. Я подбежала и увидела, Мику… Я не могла поверить, что она погиба. Мои ноги не могли держаться, и я упала на колени. Я смотрела на Мику и заплакала. Я не хотела верить…
Мика….Почему ты погибла…. Почему?- Я плакала, даже на похоронах я плакала. Через несколько дней я стола одиночкой…
Даже сейчас я не верю, что она погибла…- Сказала я и пошла домой. Ичиго и Рукия последовали моему примеру. Рукия сказала, что она отправляется в Общество душ. Ичиго кивнул и пошел домой. Мы молчали.
Дойдя до дома, я отправилась в комнату и села на подоконник.
Мика… - сказала я тихо.
Тем времени внизу. Семья Куросаки села ужинать.
А где Саша-тян? - Спросила Юдзу.
Она хочет побыть одной - Ответил Ичиго.
Что-то случилась? – Спросила Карин.
Ичиго посмотрел на сестер- Я не знаю.- Ичиго встал, взял поднос и положил еду. – Пойду, отнесу ей - Сказала Ичиго, и пошел в мою комнату.
Саша можно зайти – Спросил Ичиго- Саша?- Ичиго открыл дверь и увидел, что я заснула на подоконнике. Он поставил еду на стол и подошел ко мне. Взял меня на руки и положил на кровать, и укрыл меня одеялом. Ичиго взял еду, и пошел вниз.
Ичи-ни…-Хотела что то сказать Юдзу.
Она спит- Сказала Ичиго и сел за стол.