Часть Готей -13 отправили в Лас-Ночас, некоторые остались охранять Каракуру…Когда Айзен с Гином ушли в настоящую Каракуру, Ичиго и его отец Ишшин отправились туда…
Саша очнулась от того что появилась какая-то сила, она встала и вышла на улицу. Город как-будто спал…Была тишина, даже птицы не пели
Ура!!! Хоть кто-то не спит! –Прибежал парень и обнял Сашу
Что случилось? – Спросила Саша и посмотрела на парня
Не знаю…Все спят и не просыпаются. Мне страшно!!!
Кэйго!  Отпусти девушку!
–Крикнула девушка
Тацуки! – Кэйго побежал на девушку, а то его ударила
Они пошли и искали, кто еще проснулся, но на горизонте появились силуэты и они приближались к ним. 
Похоже кто-то еще проснулся! –Кэйго
Нужно уходить и спрятаться куда-то – Саша
П-почему? –Кэйго
У меня дурные предчувствие –Саша
Но к несчастью они не смогли уйти….Тяжелая аура надавила их и они сели на землю
Ксо – Попыталась встать Саша, но не получилось 
Айзен-сама может мы пойдем дальше и не будем тратить на этих детей? –Сказал мужчина с белыми волосами и похоже он улыбался
Мужчина с коричневыми волосами промолчал.
Кэйго, Тацуки уходите…-Тихо сказала Саша
Но…-Тацуки
Я сказала, уходите!…Я слишком ранена и слаба чтобы уйти далеко и буду вас затормаживать…-Саша
Х-хорошо- Проговорила Тацуки
Они встали и пошли. Саша смотрела на них и обдумывала план
Айзен-сама можно я ее убью? –Проговорила девушка с синими волосами
Хорошо, можешь ее убить – Спокойно проговорил Айзен
Готовься умереть! –Прокричала девушка и побежала на Сашу
Саша быстро среагировала и побежала в сторону леса. Когда прибежали и они начали драться.
Удар. Блок. Снова удар. Был слышен удар по телу. И вот опять удар.
Саша лежала на земле, его глаза медленно закрывались, было все размыто, и закрыла глаза.
Тебя снова побили? –Голос принадлежал парню лет восемнадцати –В ставай…
Саша открыла глаза...Все также, лес, синеволосая девушка которая идет сюда и ухмыляется. Она послушалась голосам и встала.
Ха! Ты всего лишь обычная девчонка! – Крикнула девушка и шла на Сашу
Как и ты…-Тихо произнесла Саша
Смотри…Левую ногу ставишь назад, правую вперед. Руки прижми к себе и будь готова ударить…Удар надо делать на выдохе, бей всегда в подборок или в печень… -проговорил парень
Саша встала в стойку и начала ждать, когда она сделает удар
Брат…Я сделаю так, как ты мне говорил –Подумала Саша и стала серьезной
Умри – Девушка сделала удар, Саша увернулась и на выдохе ударила по печени.   
Девушка взялась на место удара, упала и смотрела цветные мультики. Раздался взрыв, Саша шла медленно, так как у нее  открылись старые раны. Когда она подошла на место, то в глазах стала темнеть…
Когда Саша очнулась, то она почувствовала холодную сталь на шее. Все было мутно и невозможно было  разглядеть
Айзен….Отпусти ее – Раздался знакомый голос.
А что будет, если не отпущу? – Спросил Айзен и ответа не послышалась, Саша закрыла глаза
И когда она снова открыла глаза, то можно было разглядеть все…Вот сейчас ее держит Ичиго, бережно, боясь что она как фарфоровая кукла может сломаться в любую минуту.
Ичиго? –Сказала Саша тихим голосом.
Он смотрел куда-то вдаль, она перевела взгляд и увидела Айзена
Все будет хорошо…Я не дам тебя в обиду –Раздался голос и Ичиго прижал сильнее к себе, от того что он близко Саша покраснела.
Посмотрим, сможешь защитить ее. – Проговорил Айзен и начал нападать.
Ичиго блокировал все его удары, потом  сделал удар, Айзен отскочил, и на него упали камни, к счастью он не успел отскочить (О, да, я добрая к нему =3)
Саша прижалась к Ичиго
Все хорошо – Сказал тихо и нежно Ичиго, Саша посмотрела на него и покраснела. Он начал медленно наклонятся к ней, уже оставался один сантиметр и тут произошел облом…
Айзен выбрался из-под завала и поменял форму. Ичиго исчез и поставил Сашу на безопасное место
Постой здесь – Сказал Ичиго и исчез. Началась последняя битва…Через несколько минут появилась черная полоса, Саша побежала туда и увидела как Ичиго сидит на коленях. Саша подбежала и присела рядом
Ичиго как ты? –Спросила Саша дрожащим голосом
Ичиго улыбнулся, появился Урахара, запечатал Айзена и теперь все кончилось.
Когда Саша и Рукия стояли на скале, они слушали что, кто-то упал, повернулись…
Ичиго! – Крикнули одновременно