Каждый близкий человек — это будущая потеря
Бег. Вдох. Бег. Выдох.
Девушка бежала по коридорам Уэко Мундо. Ее мысли были заняты разговором своей подруги…
Бег. Вдох. Бег. Выдох.
Ей было страшно, а вдруг она опоздала? Девушка бежала и молила бога чтоб он был жив, сейчас…Послышались шаги идущие на встречу. О чудо! Он еще жив…В душе она обрадовалась, но лицо показывала только холод, она остановилась и посмотрела на парня. Он был удивлен, ведь, несколько дней назад он исчезла и появилась.
Соня, что ты тут делаешь? – Спросил парень девушку и его лицо стало грозным
Гриммджоу!! Прошу не сражайся с Куросаки Ичиго!! –Прокричала Сора, смотря на парня
Ха! Хочу и сражаю! Тебя это не касается женщина! –Рявкнул Гриммджоу
Он тебя убьет! –Чуть не плача прокричала Соня
Не убьет…
Идиот! – Не выдержала Соня, заплакала и обняла Гриммджоу
Парень ничего не понимал, почему она обняла? И почему она плачет? Гриммджоу растерялся и ничего не мог сделать, только слушать, как девушка плачет, и прости не сражаться…
Прошу…Молю…Только не сражайся….Ведь, я тебя люблю – Соня посмотрела на парня
Я тоже тебя люблю….-Гриммджоу поцеловал Соня страстно, она ответила на поцелуй и прижалась сильнее
Прости…-Только смогла слышать Соня, когда оторвалась от Гриммджоу и потеряла сознание
Соня очнулась от звуков битв. Она резко вскочила и побежала….
Бег. Вздох. Бег. Выдох
Девушка бежит по коридорам Уэко Мундо и умоляет Бога, чтоб он остался жив…Пришла на место битвы и увидела лежащего Гриммджоу…Пошли слезы, стало больно, ноги не стали держать и Соня упала на колени и смотрела на Гриммджоу
П-почему? Почему он умер?! Почему всегда так происходит?! Когда человек становится близким, то он умирает первым почему?!
Соня-тян – Произнесла Орихимэ, села рядом с Соней и начала успокаивать
Она не слышала или не хотела слышать. Она была погружена в мысли «А что будет дальше? И как теперь жить?»
Я люблю тебя Гриммджоу и буду любить вечно…-Пронеслась мысль у Сони и посмотрела на небо